Andrea ed Enrica hanno saputo trasformare la loro passione, il cibo e il vino, nella loro attività professionale. 
L'esordio avviene con l'apertura del Ristorante Pizzeria La Luna al lago di Viverone dove partendo da zero, e proveniendo da settori molto differenti per nove anni affinano le loro competenze.
Nel 2014 si trasferiscono ad Azeglio in provincia di Torino, dove in poco più di un'anno danno un caloroso addio alla pizza e puntando a diventare un ristorante di pesce.
Ad oggi il ristorante La Luna è ormai un punto di riferimento per gli appassionati di cruditès di pesce e per gli amanti delle bollicine, attirando clienti da tutto il Piemonte e la Lombardia.
Il ristorante si trova a mezz’ora di auto da Torino ed un’ora da Milano, in località Azeglio (patrimonio UNESCO dal 2011), immerso nello splendido paesaggio dell’anfiteatro morenico Canavesano della Serra (uno dei meglio conservati al mondo) e del lago di Viverone, in una posizione strategica vicino al casello autostradale di Albiano d'Ivrea, raccordo autostradale che collega la A4 TO-MI alla Valle d’Aosta.
Dopo qualche anno e molti sacrifici si realizza un altro grande sogno con l'apertura nel 2020 della cantina del locale, nonchè enoteca.
Le etichette presenti nell'enoteca del ristorante e frutto della loro personale selezione sono ora disponibili online direttamente a casa vostra grazie a La Luna - Wine Shop.